Регистрация
Напомнить пароль

USD/RUB 66.3400
EUR/RUB 75.6800
ИндексМесяцГод
Индекс МосБиржи+4.4%+6.8%
USD/RUB-1.5%+16.9%
EUR/RUB-1.8%+9.1%
Золото+4.2%+13.6%
Мы в соцсетях:

УК БКС запустила пул новых стратегий доверительного управления – «Carry Trade», «Новые идеи» и «Актив + доход»

11.12.2018 Источник: Брокеркредитсервис

В рамках обновления продуктовой линейки Управляющая компания БКС запустила целый ряд новых разнопрофильных стратегий доверительного управления – «Carry Trade», «Новые идеи» и «Актив + доход».

Стратегия доверительного управления в агрессивном риск-профиле «Carry Trade» предназначена для квалифицированных инвесторов. Инвестиционная цель стратегии ориентирована на получение дохода посредством инвестиций в инструменты с фиксированной доходностью, номинированные в локальных валютах развивающихся стран с высокими номинальными процентными ставками. Валюта стратегии – доллар США.

Инвестиционной целью стратегии «Новые идеи» является получение дохода от вложений в публичные долговые инструменты с повышенной доходностью суверенных и корпоративных эмитентов, финансовых организаций и иных эмитентов преимущественно из стран, относящихся к категории развивающихся рынков (включая Россию и страны СНГ). Валюта стратегии – доллар США, предназначена для квалифицированных инвесторов.

Стратегия «Актив + доход» относится к консервативному риск-профилю. Целью стратегии является получение дополнительного дохода на пассивно удерживаемый портфель ценных бумаг. Данная стратегия может помочь клиенту получить дополнительный доход на уже имеющиеся в портфеле клиента ликвидные акции или ОФЗ/


Поделиться:
Подписаться на Twitter:
Follow Investfundsru on Twitter

13.12.2018 УК БКС – лауреат премии «Финансовая элита России» в номинации «ПИФ года»
  11.12.2018 УК БКС запустила пул новых стратегий доверительного управления – «Carry Trade», «Новые идеи» и «Актив + доход»
11.12.2018 ОПИФ рыночных финансовых инструментов «КапиталЪ-Мировая индустрия спорта» второй месяц подряд лидирует в рейтинге по доходности среди паевых фондов, инвестирующих в зарубежные активы


Упомянутые управляющие компании

Брокеркредитсервис
Фонды в управлении (показать все): БКС Перспектива, БКС Основа, БКС Технологии XXII века
 

Ещё по теме:
- УК БКС запустила новую стратегию доверительного управления «Фиксированный доход»
- Игорь Кобзарь принял участие в Уральской конференции НАУФОР «Российский фондовый рынок»
- Андрей Русецкий будет куратором группы управляющих по рынкам акций
- УК БКС объявляет о запуске новой стратегии доверительного управления "Российские акции"
- ПИФы УК БКС – среди ведущих российских паевых фондов по доходности