Регистрация
Напомнить пароль

USD/RUB 64.7750
EUR/RUB 72.2275
ИндексМесяцГод
Индекс МосБиржи+0.4%+10.9%
USD/RUB+0.9%+4.6%
EUR/RUB0.0%-1.1%
Золото+1.8%+4.3%
Мы в соцсетях:

ОПИФ рыночных финансовых инструментов «КапиталЪ-Мировая индустрия спорта» по итогам февраля стал лидером по доходности среди всех российских открытых паевых инвестиционных фондов

06.03.2019 Источник: КапиталЪ

ОПИФ рыночных финансовых инструментов «КапиталЪ-Мировая индустрия спорта» по итогам февраля занял первое место по доходности за год среди всех открытых паевых инвестиционных фондов. По данным портала investfunds.ru, за период с 28.02.2018 по 28.02.2019 стоимость его пая выросла на 33,89%.

Инвестиционная идея ОПИФ рыночных финансовых инструментов «КапиталЪ-Мировая индустрия спорта» заключается в формировании его активов за счет ценных бумаг мировых компаний-лидеров своего сегмента: производителей и продавцов спортивной одежды и обуви, других товаров, фитнес-клубов.

«Индустрия спорта чувствует себя гораздо лучше других сегментов потребительского рынка, и результаты работы фонда показывают, что мы выбрали правильную стратегию»,— комментирует старший портфельный управляющий ООО «Управляющая компания «КапиталЪ» Сергей Карыхалин. По его мнению, с ростом интереса к спорту все большего количества людей в развитых и развивающихся странах эта тенденция сохранится и в дальнейшем.




Получить дополнительную информацию Вы можете:
Александр Мазунин, начальник отдела по связям с общественностью и рекламе
+7 (495) 777 0170, доб. 2412; +7 (925) 226 0706
alexander.mazunin@kapital-am.ru
pr@kapital-am.ru

ООО «Управляющая компания «КапиталЪ» — одна из ведущих компаний в отрасли управления активами.
Основные направления деятельности — доверительное управление средствами пенсионных накоплений ПФР и НПФ, пенсионными резервами НПФ и паевыми инвестиционными фондами.
Лицензия на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами № 045-06232-001000 от 09.10.2002 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия. Лицензия на осуществление деятельности по управлению инвестиционными фондами, паевыми инвестиционными фондами и негосударственными пенсионными фондами № 21-000-1-00058 от 01.02.2002 выдана ФКЦБ России без ограничения срока действия.
Получить подробную информацию о Компании, о паевых инвестиционных фондах и ознакомиться с правилами доверительного управления паевыми инвестиционными фондами и иными документами можно на сайте www.kapital-am.ru, а также по поисковым запросам: www.доверительноеуправление.рф, www.паевыефонды.рф, www.пифы.рф, www.управлениепиф.рф, www.паевыйфонд.рф, www.nakopi.ru, www.уккапиталъ.рф, www.накопи.рф, по телефонам: 8 (495) 777-01-70, 8 (495) 788-56-57, 8-800-100-56-57, 8-800-100-11-70 и по адресу: РФ, 123100, г. Москва, Краснопресненская набережная, д.6, этаж 6, помещение I, комната 25.
Прежде чем приобрести инвестиционный пай, следует внимательно ознакомиться с правилами доверительного управления паевым инвестиционным фондом. Правила, зарегистрированные ФСФР России: ОПИФ рыночных финансовых инструментов «КапиталЪ-Мировая индустрия спорта» — № 2654 от 29.08.2013.
Правилами доверительного управления ПИФ предусмотрены скидки с расчетной стоимости инвестиционных паев при их погашении — при подаче заявки на погашение инвестиционных паев фонда управляющей компании или агенту взимается скидка, в зависимости от количества дней, прошедших со дня внесения в реестр владельцев инвестиционных паев приходной записи, в размере: 1,5% до истечения 180 дней, 0,5% после истечения 180 дней и до истечения 365 дней, 0% по истечении 365 дней; при подаче заявки на погашение инвестиционных паев фонда управляющей компании или агенту номинальным держателем и доверительным управляющим скидка не устанавливается. Надбавка при подаче заявки на приобретение инвестиционных паев не взимается. Взимание надбавок (скидок) уменьшит доходность инвестиций в инвестиционные паи паевого инвестиционного фонда.
Стоимость инвестиционных паев может увеличиваться и уменьшаться. Результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем. Государство не гарантирует доходность инвестиций в паевые инвестиционные фонды. Информация о паевых инвестиционных фондах раскрывается на сайте www.kapital-am.ru и в «Приложение к Вестнику ФСФР России».

Доходность ОПИФ рыночных финансовых инструментов «КапиталЪ-Мировая индустрия спорта» по данным на 28.02.2019: за 3 мес. +2,27%%, за 6 мес. -4,88%, за 1 год +33,89%, за 3 года +29,75%.

Настоящая информация, не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией и инвестиционные паи паевых инвестиционных фондов, находящиеся под управлением ООО «Управляющая компания «КапиталЪ», упомянутые в настоящей новости, могут не соответствовать инвестиционному профилю инвестора и его инвестиционным целям и ожиданиям. Определение соответствия инвестиционных паев либо операций с ними инвестиционным целям, инвестиционному горизонту и толерантности к риску является задачей инвестора. ООО «Управляющая компания «КапиталЪ» не несет ответственности за возможные убытки инвестора в случае совершения операций, либо инвестирования в инвестиционные паи паевых инвестиционных фондов, находящиеся под управлением ООО «Управляющая компания «КапиталЪ», упомянутые в настоящей новости, и не рекомендует использовать данную информацию в качестве единственного источника информации для принятия инвестиционного решения.


Поделиться:
Подписаться на Twitter:
Follow Investfundsru on Twitter

07.03.2019 ОПИФ рыночных финансовых инструментов «Райффайзен – Драгоценные металлы» стал лидером рэнкинга по доходности за февраль 2019 г.
  06.03.2019 ОПИФ рыночных финансовых инструментов «КапиталЪ-Мировая индустрия спорта» по итогам февраля стал лидером по доходности среди всех российских открытых паевых инвестиционных фондов
06.03.2019 ПИФы теряют массу - Банки-агенты переключают клиентов на другие инвестиционные инструменты


Упомянутые управляющие компании

КапиталЪ
Фонды в управлении (показать все): Высокие технологии, Нефтяной Фонд Промышленной Реконструкции и Развития, КапиталЪ-Информационные технологии будущего
 

Ещё по теме:
- ОПИФ рыночных финансовых инструментов «КапиталЪ-Мировая индустрия спорта» по итогам 2018 года стал лидером по доходности среди паевых инвестиционных фондов, инвестирующих в зарубежные активы
- ОПИФ рыночных финансовых инструментов «КапиталЪ-Мировая индустрия спорта» второй месяц подряд лидирует в рейтинге по доходности среди паевых фондов, инвестирующих в зарубежные активы
- ОПИФ рыночных финансовых инструментов «КапиталЪ-Мировая индустрия спорта» занял первое место по доходности среди паевых инвестиционных фондов, инвестирующих в зарубежные активы
- Сбыт «Капитала». Федун и Алекперов продают последний крупный финансовый актив // Forbes
- Фонды под управлением ООО «Управляющая компания «КапиталЪ» вошли в топ лучших российских ОПИФов по доходности с начала года