Регистрация
Напомнить пароль

USD/RUB 67.0175
EUR/RUB 75.9575
ИндексМесяцГод
Индекс МосБиржи-1.0%+9.8%
USD/RUB+3.1%+14.1%
EUR/RUB+0.3%+10.2%
Золото+0.8%+7.1%
Мы в соцсетях:

УК БКС и «ТРОЙКА-Д БАНК» запустили инвестиционный продукт «Специальный счет "Инвестиционный"»

12.07.2018 Источник: Брокеркредитсервис

В рамках развития партнерской сети АО УК «БКС» реализовало новый проект с АО «ТРОЙКА-Д БАНК» (товарный знак «АЛМА Банк»). Банк начал продажу нового инвестиционного продукта АО УК «БКС» «Специальный счет "Инвестиционный"»*, ориентированного на сохранение капитала и возможность получения дополнительного дохода.

Инвестиционный продукт «Специальный счет "Инвестиционный"» сочетает такие преимущества, как комфортные минимальную сумму и срок инвестирования вложенных средств.

Специальный счет «Инвестиционный» оформляется в рублях сроком на 1,5 года. Минимальный размер взноса составляет 500 тыс. рублей без ограничения по максимальной сумме.

Новый продукт привязан к динамике акций технологического сектора США, финансовый результат рассчитывается на момент окончания рекомендуемого срока инвестирования.

В случае благоприятной динамики иностранного инвестиционного фонда Invesco QQQ Trust Series 1 (ISIN US46090E1038)*, в состав которого входят, в том числе, ценные бумаги компаний Apple, Google, Microsoft, Facebook, клиент получит повышенную доходность до 15% за весь срок инвестирования.

Глава БКС Капитал, заместитель президента – председателя правления БКС по инвестиционному и страховому бизнесу Эдвард Голосов, комментируя выход на рынок нового продукта, отметил: «Наша компания всегда стремилась не просто соответствовать ожиданиям клиентов, но и предвосхищать их, быть в авангарде рынка. Запуск нового, совместного с “АЛМА Банк” продукта даст клиентам банка возможность инвестировать в передовые финансовые инструменты в удобном для них формате».

«Партнерство с одной из ведущих российских управляющих компаний и предоставление клиентам актуальных, надежных финансовых инструментов позволяет расширить продуктовую линейку банка и удовлетворить финансовые потребности клиентов при полной защите капитала», – отметила Исполнительный директор АО «ТРОЙКА-Д БАНК» Любовь Удодова.

Новый продукт доступен для клиентов АО «ТРОЙКА-Д БАНК» в Москве и Нижнем Новгороде.


Об АО «ТРОЙКА-Д БАНК»
АО «ТРОЙКА-Д БАНК» – универсальный банк, работающий с крупными и средними корпоративными клиентами, малым бизнесом и частными лицами, другими финансовыми учреждениями. Располагает лицензией ЦБ РФ №3431 и является участником системы страхования вкладов. Основан в 2002 году, с 2017 года работает под товарным знаком «АЛМА Банк». Отделения банка расположены в Москве и Нижнем Новгороде. Капитал АО «ТРОЙКА-Д БАНК» – 1,9 млрд рублей. Банк входит в топ-200 банков России по размеру активов.

Об УК БКС
АО УК «БКС» (www.bcs.ru/am/) работает с 2000 года. Основные направления бизнеса компании – индивидуальное доверительное управление для частных инвесторов, управление ПИФами, пенсионными и страховыми средствами. Объем активов под управлением УК БКС составляет 10,9 млрд рублей (на 31.12.2017). Агенты управляющей компании представлены более чем в 50 городах России.

*Инвестиционный продукт «Специальный счет "Инвестиционный"» является Стратегией доверительного управления, в которую могут быть переданы средства инвестирования в рамках Договора доверительного управления ценными бумагами и средствами инвестирования в ценные бумаги и производные финансовые инструменты, заключаемого с АО УК «БКС» (далее – Договор ДУ), неотъемлемой частью которого является Регламент доверительного управления ценными бумагами и средствами инвестирования в ценные бумаги и производные финансовые инструменты АО УК «БКС», текст которого размещен на Интернет-странице АО УК «БКС» по адресу: https://bcs.ru/am/. Указанная стратегия не предусматривает открытия и ведения индивидуального инвестиционного счета. АО «ТРОЙКА-Д БАНК» является агентом АО УК «БКС» по привлечению клиентов на обслуживание АО УК «БКС» по Договорам ДУ.


АО УК «БКС». Лицензия профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами №054-12750-001000 от 10.12.2009. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Подробную информацию об осуществлении АО УК «БКС» деятельности по доверительному управлению вы можете найти в информационном бюллетене «Приложение к Вестнику ФСФР», на сайте www.bcs.ru/am, в ленте ЗАО «Интерфакс», в АО УК «БКС» по адресу: Российская Федерация, 630099, г. Новосибирск, ул. Советская, 37, тел.: (383) 210-50-20.

Результаты деятельности управляющего по управлению ценными бумагами в прошлом не определяют доходы учредителя управления в будущем. Прежде чем передать денежные средства и/или ценные бумаги в доверительное управление, следует внимательно ознакомиться с регламентом доверительного управления.

*Данные о ценных бумагах указаны в материале исключительно в информационных целях для описания стратегии ДУ и не могут рассматриваться или быть использованы в качестве рекламы, предложения, побуждения сделать вложение в ценные бумаги, другие финансовые инструменты. АО УК «БКС» не несет ответственности за результаты инвестиционных решений, принятых на основе указанных данных. Не является рекламой ценных бумаг. Иностранные финансовые инструменты, акции (паи) инвестиционных фондов в соответствии с иностранным правом, могут быть не квалифицированы в качестве ценных бумаг согласно законодательству РФ, предназначены только для квалифицированных инвесторов. Информация об указанных финансовых инструментах адресована только квалифицированным инвесторам.

Указание примера ожиданий инвестора, его инвестиционных целей, целей фондов, инвестиционного профиля драйверов роста является предположительным и не является обещанием гарантий уровня риска, доходности, эффективности управления активами, размера и стабильности издержек, доходов, безопасности инвестиций.


Поделиться:
Подписаться на Twitter:
Follow Investfundsru on Twitter

12.07.2018 В лидерах второй год подряд
  12.07.2018 УК БКС и «ТРОЙКА-Д БАНК» запустили инвестиционный продукт «Специальный счет "Инвестиционный"»
12.07.2018 Значение индекса IF-EG (фонды акций) на 10.07.18 составило 1 758,87 (-0,44%)


Упомянутые управляющие компании

Брокеркредитсервис
Фонды в управлении (показать все): БКС Перспектива, БКС Основа, БКС Технологии XXII века
 

Ещё по теме:
- УК БКС объявляет о назначении Директора по инвестициям
- УК БКС объявляет об обновлении стратегии ПИФа
- Управляющей компании БКС присвоен рейтинг «А» от RAEX
- БКС увлекся структурированными продуктами // Коммерсантъ
- Депозит для азартных: что нужно знать о структурных продуктах в банках // РБК