Регистрация
Напомнить пароль

EUR / USD 1.1844 (-0.01%)|USD / JPY 111.5610 (-0.07%)|USD / RUB 57.5633 (0.17%)
ИндексМесяцГод
ММВБ+4.6%+2.9%
USD/RUB-2.7%-9.9%
EUR/RUB-1.7%-4.2%
Золото-2.0%-12.6%
Мы в соцсетях:

«РГС – Управление активами» переименована в «Управление Сбережениями»

06.05.2014 Источник: PIF Investfunds

ООО «Управление Сбережениями» (далее – Компания) сообщает о смене наименования Компании. Прежнее наименование Компании ООО «РГС Управление активами».

Изменился также адрес сайта в сети интернет на www.sv-mg.ru и адрес электронной почты - mail@sv-mg.ru. Все остальные реквизиты компании остаются прежними.
Переименование компании не повлечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей по отношению к клиентам и контрагентам.

Адреса и телефоны компании остаются прежними; прежний адрес сайта www.rgs-am.ru остается доступным в качестве дополнительного (зеркального).

Как говорится в пресс-релизе, переименование компании стратегически обусловлено значительными успехами, достигнутыми в последние годы. Компания вошла в 10-ку крупнейших управляющих компаний, за прошедший год рост объема активов под управлением превысил 84%, значительно расширилась агентская сеть, насчитывающая 93 офиса продаж по всей России. Рейтинговое Агентство Эксперт РА присвоило Компании максимальный рейтинг надежности и качества инвестиционных услуг – А++. Это создало необходимые предпосылки для усиления акцента на наиболее перспективном сегменте российского фондового рынка – инвестиционной рознице. Фактически, обновленная стратегия реализуется нами уже больше года. В соответствии с ней была расширена продуктовая линейка розничных фондов и запущен новый сайт, ориентированный, прежде всего, на частных клиентов. Ребрендинг – подтверждение нового вектора развития компании. Новое название – простое и понятное целевой аудитории - призвано отразить доступность и простоту работы со сложными финансовыми инструментами для широкого круга инвесторов; с другой стороны, оно показывает акцентированное внимание Компании к решению частных задач по сбережению и инвестированию.

Новое полное фирменное наименование компании – Общество с ограниченной ответственностью «Управление Сбережениями», сокращенное фирменное наименование - ООО «Управление Сбережениями». Сокращенное фирменное наименование на английском языке: LLC Savings Management.


Поделиться:
Подписаться на Twitter:
Follow Investfundsru on Twitter

07.05.2014 Изменение стоимости пая крупнейших розничных ОПИФ
  06.05.2014 «РГС – Управление активами» переименована в «Управление Сбережениями»
06.05.2014 Значение индекса IF-EG (фонды акций) на 30.04.14 составило 798,46 (-0,05%)


Упомянутые управляющие компании

Управление Сбережениями
Фонды в управлении (показать все): РГС — Сбалансированный, РГС — Акции, РГС — Облигации
 

Ещё по теме:
- Кто еще пострадает от пенсионной реформы // Ведомости
- Внесены изменения в состав индексов семейства IF
- Заезд на пенсионной формуле // Коммерсантъ
- Управляющие взяли реванш
- Два года над пропастью // Профиль
Облачный майнинг HashFlare